top
首页 > 减肥常识 > 正文

做了运动还瘦不了? 找出运动盲点 快速有效瘦

  每天爬11层楼上班怎么不会瘦?

  问题出在运动的时间长短。爬楼梯是有氧运动但想想看爬上11楼要花多少时间5分钟?10分钟?运动要有效果至少时间要达到20-30分钟以上身体才会开始更有效率的燃烧脂肪!

  瘦腿操、小臀操拼命做也没瘦?

  要瘦下来就一定得做有燃烧脂肪的运动瘦腿操、小臀操主要是提升新陈代谢率同时雕塑你的体态让你看起来更有曲线。如果你只做瘦腿操、小臀操只能雕塑体态无法真正达到燃烧脂肪效果。

  摇呼拉圈?怎么没瘦?

  「连续做2小时只会累却不喘」的活动运动量非常低对于减肥几近无效。

  游泳了也没瘦下来?

  游泳虽然消耗热量但一般人经常来回游一趟就暂停歇息运动强度不足、心跳无法加快待在水里游游停停的时间一长胃排空加速身体容易饥饿结果自我慰劳的饮食所补充的热量反而高于游泳消耗的卡路里更难达到减肥成效。

  每天走路怎么瘦不下来?

  下定决心开始运动的选择走路当做减肥。可是怎么走都走不瘦呢?首先希望你不是穿着拖鞋吃饱饭后到公园的散步当作你每天的运动。或者是下班后踩着高跟鞋走一段路回家就叫做健走!你必须让心跳达到至少每分钟130下而且每星期至少3次每次运动至少30分钟 这样的“健走”运动才有效果。

  每天慢跑有氧怎么不瘦反胖?

  操场跑3、5圈再到健身房跳有氧饮食方面也相当注意吃的相当低卡但是仍然体重上升?都已经这么大的运动量了还瘦不下来?这样运动量确实很大不过长时间维持同一种运动处方而没有改变久了身体就会渐渐习惯这种运动方式。你该做的是改变运动项目、强度和时间。

  每次运动想尽办法流更多汗!怎么不瘦?

  挥汗如雨不过甩掉的并不是身上的脂肪反而只是水分。喝口水的时候刚刚流的汗又马上回来了。所以减肥运动汗流的多或少并不是重点唷!

  有跳郑多燕瘦身操减肥了怎么也没瘦?

  你是每天跳吗?还是刚开始天天跳之后一个礼拜跳一次?「无法持之以恒」是运动瘦身的头号大敌许多人立志减肥前几天投入许多时间和体力运动到汗水淋漓、精疲力尽但很快就怠惰懒散无法持续其实运动一定要「持之以恒」只要每天运动一小时便可轻松瘦身。

  我已经疯狂消耗热量怎么还是没瘦?

  能增加运动就会增加「消耗的热量」就会瘦!看到这句话有些人会抱怨:有!有!有!我有运动!而且每天运动!但体重一点也没下降为什么?

  针对这个问题很多国家已经做过研究发现单纯靠「运动」减重效果不佳。

  因肥胖原因很多不可能只靠单一个方式将体重减下来要「饮食控制」+「运动」+「生活习惯」+「辅助食品」的配合才会成功。

上一篇: 5分钟塑完美体型!3妙招让你从头美到脚
下一篇: 识破这些伪善减肥食品:吃了这些会发胖
推荐阅读